Да ты не знаешь...

Олег Астаркин
Да ты не знаешь
Как Бог играет
Как создана была
В попытке отделить
Не понимая, часть.
Чтоб просто осознать.

Но часть не может
Долго частью быть.
Она захочет целой стать.
Поэтому и жизнь конечна.
Не прекращаясь в целом никогда.

И целостность живёт частями.
И разрываясь на сознанья
И впитывая осознанья
И думает, что будет жить всегда.

Вся наша жизнь
По сути,себя не понимая
Всего лишь глупая игра.