Я советской страной горжусь!

Зинаида Горшкова
************************
Нынче мрачен осенний день.
Небо тучей чёрной грозит,
Но уж близок час перемен,
Продолжаем с надеждой жить.

Продолжаем верить в Союз,
В его красный победный цвет.
Я советской страной горжусь!
Ярче, ярче её отсвет!

____________________________