Зимняя, горячая Любовь!

Нина Долгань
Сибирь! Мороз трескучий!
Заиндевело всё кругом!
А в небе снеговые тучи,
Запорошило весь наш  дом.

Юным холод не помеха!
Любовь горячая зовёт!
По снежку, с весёлым смехом,
Бегут влюблённые на лёд!

Летят   ажурные    снежинки.
КружАться    воздушные струи.
И  вот они — Любви картинки!
Как хрусталь, звенят поцелуи!

А снежок всё сыпал на плечи,
—  Какие горячие встречи!—


     01 ноября 2022 год.