Маск стремительно набирает политический вес...

Евгений Капитанов
Маск стремительно набирает "политический вес" - не хотят ли его Президентом
США сделать? Благодетель Украины, предлагающий ей договариваться с РФ, отдать
Крым ++, предложит России совместно осваивать Луну и Марс - Китай подключить
с Индией И ЕС - под их руководством... Всемирный бесплатный интернет. "Свобода
слова" вместо засилья западных СМИ. Договор о гарантиях безопасности России -
распад НАТО. Всемирная цифровизация - "цифровой концлагерь".