Люли-люли для алисы

Зинаида Дуванова
/Интерпретация народных колыбельных песен/

Ой вы, люли-люли,
Где вы, наши гули?
Гули прилетайте,
Деточку качайте.

Деточку качайте,
Песни напевайте.
Пусть в своей кроватке,
Спит малышка сладко.

Люли-люли-люли,
Прилетели гули,
На кроватку сели,
Песенку запели:

- Баю-бай, малышка,
Спит давно зайчишка,
В норке спят ежата,
Спят и медвежата.

Спи, Алиса, тоже,
Нет тебя дороже,
Милый ангелочек,
Аленький цветочек.

Люли-люли-люли,
Ай, спасибо, гули:
Детку укачали,
Сами задремали.

1.11.2022г., Дуванова Зинаида