Верный путь

Озурас Давид
Мчатся поезда на пере станках
Им никто не загородит путь.
На платформах снова танки,-
Не дают ночами нам уснуть.
Так проходят в напряженье годы.
Их богатством нашим назовут.
Мы к черте такой вдвоём подходим
В этом помогает верный путь.