Слово

Дмитрий Хинсицкий
Посыл мой славный
Кем-то понят , возможно будет ,
Но не суть.
Ведь что есть слово ,это звуки ,
В них смысл , замысел и суть .
Оно ласкает , гладит , лечит ,
Порой кого-то сильно бьёт
И согревает , и калечит ,
И спать кому-то не даёт .
Оно безценно , невесомо
И не увидеть , не поймать ,
Оно всегда во всем основа !
Его лишь надо понимать .
Беречь и холить , и лелеять ,
И думать прежде чем сказать
В начале было только слово !
Прошу это не забывать .