Пейзажа изминения

Отто Бражённый
Волшебный вид,
чарующие звуки..
Коньяк налит,
бокал согреют руки
и теплотой поддёрнуты мечты..
с балкона наблюдая высоты,
за горизонта пеленой.

Диск солнечный расплавлен красотой .
Невидимою хОлода рукой ,
в пейзажи вносит изменения.
Деревья в макияже вдохновенье ,
черпают у дождей листвой.