А солнца нет

Надежда Урбанская
В мой мир, печалью удручённый,
снега, ветра
ворвались резко, и вороны
кричат с утра.
И белый снег, как белый саван,
на землю лёг –
октябрьский день, последний самый,
подвёл итог.
…Покров растаял очень быстро,
оставив след
на травах и опавших листьях –
а солнца нет.

                31.10.2022
Фото автора от 31.10.22