Купола

Анна Костецкая
визуальное пространство
из куполов застывших
пишет архитектуру боли
в сознании -
вновь приобщаюсь к мирской воле,
где доминанта в знании
материя растлевает Свет Слова
ветхие люди горбятся
под ношей мысли суровой -
напоминание Вечности -
купола церквей в небе,
воды греха быстротечно
уносят Истины всходы
чудо России -
жить знамением Христовым