На Хэллоуин Катя, Оксана и Веста

Анастасия Белорецкая
На Хэллоуин  Катя, Оксана и Веста
Скупили всё белое кру;жево с рук.
[Планируют образы мёртвых невест]. 
Олег-Кэндимен где-то выискал крюк.
                                 
Роман и Денис — Гальватроны, Тамара 
Отжала у деда с полоской трико.
[Тамара  — Ми Нё из «Игры в кальмара»]. 
Игнат-Джабба Хат нацепил брюшко.

Сергей будет Джокером, Таносом — Толя,
Граф Дракула, зомби, Оно, Бабадук,
Дарт Вейдера два, ходоки из «Престолов»,
Лорд Во;лан-де-Морт и Нагайна придут.

Три ведьмы, четыре монашки и Ве;ном.
А ты почему не готовишься, Варь?
Костюм заказать не успела, наверное?

- Да нет...Просто я и по жизни тварь...