На крУги своя

Александр Филимонов 4
Осень уносит золотые листья,
Ветер срывает их с тонких ветвей.
И догорают рябиновые  кисти,
Яркая  память прошедших дней.

Ветер не знает, что с ветвей срывает:
Наши надежды, наши мечты,
Наши желания и воспоминания,
И отцвели уж в саду все цветы.

Не многолюдно в парке нашей встречи,
Осень всплакнула, грусть не тая.
Грустит о лете, но ещё не вечер,
Всё возвратится на круги своя.