Без Вас совсем я пропаду

Александр Евгеньевич Домбровский
Мечтаю Вас поцеловать... можно?
Не думать вообще о Вас... сложно.
Привязан к Вам своей мечтой... прочно.
Без Вас мне белый свет пустой... точно.

Вонзила в душу мне любовь... жало.
Надежд на чувства - мне в ответ... мало.
Осознаю, что я - не Ваш... больно.
По сердцу бродит грусть-печаль... вольно.

Висят на небе гроздья звёзд... ночка.
Увы, не мне Вас целовать... точка.
Луна печальная в окне... млечно.
По Вам я буду тосковать... вечно.

Совсем не думать мне о Вас... сложно.
Себе твердить, что разлюблю... ложно.
Засели в сердце Вы моём... прочно.
Без Вас совсем я пропаду... точно.