Господи, дай мне сил!

Тамара Даниелян
Господи, дай мне сил,
Снова в себя прийти.
Снова начать дышать,
Жить, а не существовать.

Господи, благослови.
Меня и моих родных.
Прошу, не покидай,
С любовью нас направляй!

7.06.22