Осень несет

Анна Данилова -Таркова
Осень несет соль природы - обряды
Не спеша .
Каждый день новые шьет наряды,
Хороша .

Лист облетел у красотки - рябины ,
Не беда .
Яркими бусинами - рубинами
Обнята .