Вымераты

Ануксул777
Вымераты - вымераты,
Меж добром и злом зажаты.
Души "ястребом" отжаты,
Каблуком к земле прижаты.

Холод , голод и развраты,
Выбирают депутаты.
Ваши деды , те солдаты,
Перед "рейхом",-сняли шляпы.

Злом опять , умы объяты,
Заигрались вы в "пираты."
В этот раз , для вас "сарматы",
Вымераты - вымераты...

                2/09/22г.