Живи! Будь счастлива-Всегда!

Светлана Кобец Избранные
Прекрасным бархатным цветком
Ты расцвела на радость людям
Прекрасный облик, чистый взор,
Душой сладка, как торт на блюде!
Ты чаровница для поэм,
когда поёшь, то сердце бьется
и гулким эхом отдается,
Оно и любит и живет и вторит:
«Как она поедет!»
Пусть день за днем бегут года!
Твой образ будет только краше!
Твори, живи, проснись и пой!
Жизнь пей до дна из полной чаши!
и становись милей и краше!!
Хотя… ну краше уж куда!)))
Живи! Будь счастлива- Всегда!