Весь вечер слушаю...

Вера Аксенова-Соснина
Весь вечер слушаю Аксёнова.Виталия.
С мужским характером все песни. Дюже по сердцу...
И чувство, будто в полуметре он, не далее,
Виталий - тот, что только мой. Из сердца просятся
Слова, которые ему сказать стеснялась я,
Хотя полвека, будто день, бок-о-бок прожили.
Теперь он там. А я одна, с детьми осталася,
Жить столько с мужем и молчать - скажите, можно ли?
Сейчас сказала бы, да только не услышит он...
Родные! Бабоньки! Любите, с кем вы связаны.
Дарите нежность и тепло, пока вы дышите,
Чтоб не жалеть потом, что многое не сказано.