Человек на асфальте

Сослан Черчесов
***
Человек на асфальте,
Не проходите мимо,
Правда, жизни,
А не пантомима,
Он нам ни кто,
И мы не знаем его имя,
Но прошу, не проходите мимо,
***
Это не в телевизоре,
Это про нас,
Это не где-то там,
Слезы из глаз,
***
Кто-то умирает прямо сейчас,
Но мы все привыкли,
Ни в первый раз,
***
Этот человек на асфальте,
Один из нас,
Он тоже любил,
И ходил в первый класс.