Улетают в даль года

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Улетают в даль года,
Словно птицы,
И не смогут никогда
Возвратиться…

Наша жизнь вся непроста -
Понимаем.
А когда придёт беда? -
Мы не знаем.

Знать нам много не дано -
Помним это.
Если за окном темно,
Ждём рассвета.

И от жизни что-то ждём,
Всё мечтаем.
Так проходит день за днём.
Прозябаем…

Не поймать нам журавля
И синицу.
Жизнь сквозь пальцы утекла,
Как водица…

Оглянутся бы пора
Всем нам, люди.
Наша жизнь ведь не игра.
Нас не будет…

Улетим мы в небеса
Вдруг с Землицы…
В чьей-то памяти скользя,
Будем сниться.

Но сотрёт ведь, как всегда,
Время лица
И исчезнет в никуда
Нас частица…

… Улетим мы навсегда,
Словно птицы,
И не сможем никогда
Возвратиться……

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!