Мне всё кажется - я не меняюсь

Ольга Чугина
Мне всё кажется -
Я не меняюсь,
И, как девочка,
Я улыбаюсь,
Всё куда-то
Я мчусь,
И чего-то
По-детски
Боюсь.
И кокетка
В любви,
Не поймать,
Хоть лови - не лови.
Ах, как с лёгкостью
Вас я ловлю,
Потому что люблю.
1 ноября 2022 года.