Сентябрь, прощаясь Куп. триолет

Валентина Карпова
Сентябрь, прощаясь, сёк дождём.
Октябрь к дождю добавил снега.
Всё понимая, что мы ждём,
Когда по дням своим бредём,
Просить о чём дерзаем Небо?
Сентябрь, прощаясь, сёк дождём...
Октябрь к дождю добавил снега...