Мыслерождение

Игорь Дзебоев
У всех моих мыслей хозяин один,
Я - больше не раб их, а их господин!
Мой мозг под контролем, я им управляю,
И волю свою так всегда проявляю!

Здесь нет больше страхов и нет негатива,
Есть Мудрость, Любовь и полно позитива!
Над образом мыслей Реальность не властна,
Её создаю, когда мыслю прекрасно!

Мысли рождённые - все мои дети,
За них перед Богом я в полном ответе!
Каждою мыслью, что отныне рождаю,
Я пусть понемногу, но весь Мир исцеляю!