***

Татьяна Контурова
Какая длинная лапша на уши мне сейчас упала.
Но, сука, жрать хотела я и все с приправою сожрала.
Не верю я лапши словам, они лишь хороши для дуры...
А я же дурой не была ,хоть всем кажусь я такой дурой...
Короче, я лапшу сожрав, включила истинную стерву....
;И, преподам урок тому, кто мне посмел играть на нервах,
;У нервов толстая струна, она с мозгами сильно дружит.
;Переебет мозг мужика и нервом как струной задушит....
;Вы не играйте, мужики, на нервах женщин: это подло...
;Мозги нам, дамам, ведь даны и не ведемся мы на подлых.
;.Не сыпте дамам лесть вы в чай, ведь сами вы его испьете
;Потом не плачте по ночам, ведь изначально сами врёте...