Все мы, бабы...

Татьяна Шевченко 3
Давай, подружка,погрустим,
У женщин грусть непрочна.
Взгрустнулось как-то про интим -
Взяла полы помыла ночью.
Потом решила похудеть,
Кастрюлями не маясь.
Но вот вопрос: что мне надеть?
Хожу, не одеваюсь.
Заходит муж и от дверей
(Я в безбелье застыла)
Кричит, как стае глухарей:
- А ты картох сварила?
Слетела мигом чешуя
От талии русалки.
А что ж картошка? Как же я?
Любимого-то жалко!
Давай и жарить, и варить,
И пирожков слепила.
Прошу:
- А туфельки купить?
В ответ:
- Коньки сносила?
- А может, милый, маникюр
Под платье? Нужен срочно!
- Вот это? Это же для дур!
А ты не дура точно!

Да, я не дура!... Боже свет!
Я, кажется, прозрела:
Мне стукнуло ... неважно лет,
А я уже сдурела.
Хотя для грусти нет причин.
Мечтам дано сбываться.
И вот уже табун мужчин
На конях белых мчатся.
И были бы они смелы,
Галантные хотя бы.
Да всадники без головы.
А лошади - мы, бабы.