Устал...

Павелник
***

Устал... 
    глаза поспешно закрывая,
а горечь неуёмная пылает...
вздыхая, 
     медленно,
             упрямо
рисую на листке, по детски,..

Обжёг всё:   
         душу,   
              руки и лицо
Рисуя
   Радугу и Солнце — солнечное "Oоooо"... 

2007)
(2022