Осенняя зарисовка

Екатерина Кабась
Мне совсем не скучно,
Осень во дворе идёт,
Заглянула в сад мой,
Под окошком меня ждет.

Выйду на крылечко тихо,
Помашу рукой  Богряне,
Заходи-ка  в дом родная,
Сядем рядом  на диване.

Заведём с тобою мы беседу.
А потом заглянешь ты к соседу,
Сделаешь порядок и в его саду,
В гости с пирогами к вам приду.