Тебя отчаянно ждала...

Наталья Степанова Лукина
Тебя отчаянно ждала...
Скучала...
Мартини выпила до дна...
Страдала.

Поговорив, сама с собой,
Простила.
Я продолжаю вести бой,
Уныло.

Считаю громко, до пяти...
И мимо.
Ты должен в двери был войти,
Игриво.

Не по сценарию пошло,
Напрасно.
Расстроить женщину легко.
Опасно.

Ещё не пройграна война,
Не сдамся.
Ещё есть время до утра,
Расслабься.

Быть может он в чужом плену.
Страдает.
Ещё немного подожду...
Кто знает.