Октябрь ушел и золото забрал

Андрей Огрызко
Октябрь ушел и золото забрал.
Оставил он ноябрь без копейки
А серебро и белые скамейки
Декабрь  себе засыпал в закрома.

Ноябрь в дымках, во мхах сырых и бурых.
Без учениц распорядитель зала.
Хозяин он небес простых и хмурых,
И воздуха как будто с гор Кавказа

Ноябрь беден, но довольно горд
Он Д'Артаньян, при нем лишь честь и шпага
Простите,граф, я сторонюсъ, милорд.
Но не  длинней  чем на четыре шага

Ведь без меня нельзя соединить
Ни ширь небес ни шум лесов печальных,
Ни горизонта чистых линий нить,
Ни этих нот без примесей венчальных.
       -------
Для больного онко мозга по-моему не плохо.