for rent

Петр Терзи
сдается место под солнцем -
недорого-навсегда...
теплое и с оконцем
с видом на поезд -
в лето...

сдается место под сердцем -
но дорого, на года...
с незапертой "настежь" дверцей,
с забытым на "вкл."
светом...