Вместо броников иконы

Олег Адольфыч
Вместо "броников" иконы,
Нету касок, есть тампоны,
А на площади гандоны,
Усираются по полной.

В виртуальной параллели,
Есть и символы, и цели.
Жаль мужей, не уцелели,
Как, когда-то, в "Цитадели"

Михалковы и Певцовы,
Вякают с экранов снова,
Что в стране первооснова,
Муж, жена и бог.

Охлобыстин жарит "Гойда!",
С перекошенной, бля, мордой.

До чего же мир искусства,
Стал в стране убог...