Последний звонок

Евдокимов Матвей
Звонок нам прозвенел последний,
И нас встречает тысяча дорог.
Но перед тем, как выбрать путь свой верный,
Я посвящу на память школе пару строк!

С тобою, дорогая школа,
Так хорошо учится было мне.
Но разошлась судьба-дорога,
"Прощай!" тебе я крикнул в тишине.

Учителям спасибо тоже,
Хочу в стихах я передать.
И пусть разлука не тревожит,
Мы с вами встретимся опять!

2021 год