Стиши

Ануксул777
Всеми фибрами души,
Я пишу свои "стиши".
Что спускаются с небес,
У-ди-ви-тель-ный процесс.
Жили - были,
Всё делили,
Океаны и моря.
Горы ,небо и равнины,
А теперь хотят - ТЕБЯ!
Разве можно, твою душу поделить?
НЕТ. Но можно ,обманув - переманить.
И безвозвратно - ЗАРАЗИТЬ!
А затем ,на блюдечке с каёмкой "радужной",-
- "шайтану",-подарить!

P.S.Искушение ,во всех его проявлениях. При следует нас, всю жизнь как "змей", то ползущий за нами, то выползающий из-за угла, во время нашей слабости или радости.
Противостояние с этой "нечестью", происходит внутри нас. Но сегодня в Новом Тысячелетии , эта война вылезла наружу, на СВЕТ - БЕЛЫЙ ,на СВЕТ - БОЖИЙ.
Мы воочую наблюдаем это. Эту войну над "тьмой", мы выиграем и победим!
Другого Пути, у ПРАВОВЕРНОГО человека - НЕТ.
Пересидеть ,переждать, не получится!

Да поможет нам БОГ!!!
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!