Я влюбилась

Фадеева Елена
Я влюбилась в тебя до отчаяния
И до нежности, до зари.
И забыла слова случайные.
Просто руку мне протяни.
Смотри, смотри же в глаза мои
Чтоб могли мы вместе парить.
До звенящей струны молчания.
И улыбку мне подари.
Лети же лети во сны мои
Таинственной птицей лесной
Ты душа моя, ты струна моя
Навеки единственный МОЙ.