Жизнь без наслаждения

Алан Висмар
Жизнь без наслаждения.
Кофе,но нету вкуса.
Раб без порабощения.
Трап,но нету шлюза.

Любовь для галочки.
Еда на подзарядку.
Купюры для считалочки.
Карты на раскладку.

Остановись и улыбнись,
Оглянись и насладись,
Отпей и поразить,
Оживи и закружись!