Моя тайная мечта

Энди Логинов
Мы познакомились с тобою в баре.
Я сел за стол и взгляд твой уловил,
Ты скромно тихо улыбнулась,
А я про все тогда забыл...

Я помню как курить ходили,
Болтали много мы с тобой,
И ощущение сложилось,
Что я влюбился с головой...

Когда мы фоткалась в обнимку,
И ты прижалась вся ко мне...
А пальцы вдруг соединились,
Почувствовал огонь в себе.

И в тот момент, я понимаю,
Что ничего так не хочу.
Как чувствовать твои объятья,
И скромный, милый поцелуй.



© Логинов А. И.