Друзья уходят

Лидия Гордеева 2
Друзья приходят и уходят,
Привязываюсь к ним сильно,
Если уходят без причинно,
Душу поливаю слезой обильно.

Сердце разрывается,
Провожаю их слёзно,
Дружба не кончается,
Говорю вам  серьёзно.

Друзья будьте бдительны,
Не лезьте в мою душу
И я покой ваш не нарушу.
Надеюсь слова убедительны?