Размышления на лекции по Вышке

Андриана Дронова
С.


Застывшую грусть в твоих карих глазах,
Зовущий на помощь ветер в ушах,
Улыбку, в которой осталась лишь боль,
И взгляд, столь манящий, забыть мне позволь!

С тобою быть рядом?.. Какой это бред!
И мне наплевать – пусть узнает весь свет!
Ты знаешь, не каждый способен простить
Ту ложь, что порою мешает мне жить…

Во лжи, отравляющей суть бытия,
Останусь одна я, сгорая дотла…
Забыть хоть на миг омут ранящих фраз
И карюю грусть обезумевших глаз…


01.12.2003