ЛУЖИ

Ирина Драгун
Когда ты никому не нужен,
Белый снег заметает деревья.
А на сердце огромные лужи,
Нет уж слёз, хоть ты верь, хоть не верь мне.

Вдруг покажется зимнее солнце.
А быть может, ему ты нужен?
Белый ангел сидит на оконце,
Белый снег покрывает душу.

01.11.22.