Ноябрь в ромашковом снегу...

Кочнева Светлана
   Ромашки нежно пахнут мёдом!..

   Откуда тонкий аромат?

   Ноябрь скупится на погоду,

   А вот ромашкам даже  рад!


   Как он позволил? Вроде скучный,

   И не добряк, на первый взгляд...

   Но не запрятал для ромашек

   В сундук весенний их наряд!!!


   Ноябрь - Шалун? Колдун? Волшебник?

   Решил сменить на время стайл?

   А, может, он в цветы влюбился?

   И о Весне в душе мечтал?..


   Мечты, мечты...Всё может сбыться!

   Ноябрь -  в ромашковом снегу!!!

   Ему любить - не возражаю!..

   Себе позволить -  не могу...



   P.S.  Моей драгоценной - Галочке Алёшиной, с теплом и любовью)))