Белое, синее, раз-два-три

Виталий Шерстнёв
Белое, синее, раз-два-три,
Кружатся, прыгают, посмотри!
Ватные шарики - облака,
Руку мне дай - и прощай, и пока.

Белое, синее - всё пройдёт
Росчерком пёрышка, льда о лёд,
Так и мы, словно снег средь людей,
Вилами ангелов по воде.

Руку давай - я тебя навсегда
В память впишу. Лишь пойдут холода,
Станешь ты вечным сияньем с теплом,
Белым прекрасным крылом.