5587 Возможно и такое

Виктор Корнилов
Поздненько уже в Махачкалу
Домой сегодня возвращался,
На Северной, как сквозь скалу,
Микроавтобус оказался.

Уж 20 времени, темно,
И надо мне искать таксичку
В Талги доехать- не бревно,
Чтоб чувствовать себя отлично.

Но вдруг попутчик мне помог
В багажнике достать вещички-
Такое сможет только Бог
Без применения налички!

И очень срочно заказал
Такси моё по телефону.
И этим самым доказал,
Что уважает он персону!

Затем бессловно оплатил
Доставку моему таксисту.
И я его благодарил,
Как величайшему артисту.

Такую помощь оказал
Мне в Дагестане милосердно,
Своим поступком доказал
Великодушие усердно.

Приснится может лишь во сне-
Душа находится в покое:
Он оказал поддержку мне-
Вполне возможно и такое!!!

   *    *   

А если так концовку?

Такое было не во сне.
Жизнь, наконец, приходит в норму.
Он оказал поддержку мне.
Я это сделаю другому.

Олег Корчев   02.11.2022 08:38

   *    *    *

Вполне возможно и такоее.
Спасибо!
    02.11.2022.  10-00

С уважением ВК