Идеальные любовники

Сергей Попов 28
Калиновые губы, промазанные липстиком,как лодка помора,
вокруг шеи запах турецкого табака и ольховых стружек.
Алеутская ты простота,в лифчике второго номера
без скобок,трудной застёжки и кружев.
В ресторане играла музыка, старый добрый Легран,
в тарелках соте,соус из солёных перепёлок с капустой.
Ты не знала разве, что любовь - игра
королевской кобры с мангустом?
Вино так себе,из купеческого,стало быть,подвала,
и кто-то с армянской фамилией сэкономит кучу деньжат.
Он не знает о ней ничего, но догадывается,что как перчатки меняла,
Она не знает о нём ничего, но догадывается,что женат...

Мастер горячего цеха опять перепутал смены,
у него запущенный простатит и печалька осенняя.
Я счастлив, что у меня есть что-то такое...неразменное,
своё,родное,по Сеньке...