Подсмотренный сюжет...

Игорь Хассель
Подсмотренный Сюжет,
Мной,
В "Галерее Судеб".
Повлекший Мыслей удивительный полёт.
Как Макраме изящный переплёт,
Хотения мои, украсили мой вечер,
Рисуя удивительную встречу.
И День не День,
И Ночь не Ночь.
Стол, Стул, Кровать...
А на столе, мерцающие Свечи
И...
Некуда спешить и некуда бежать,
Не накрывать на стол,
Не расстилать иль застилать кровать
Не надо.
Мы будем просто-напросто Молчать.
Молчать и
Согревать друг друга взглядом,
Купаясь в ощущении тепла
Того, что лишено прелюдий,
В той нерешительности высказать слова, которые
Хотелось бы "Преподнести на Блюде", Чувств Нежных,
Рождаемых Душой.
Лишённых Словоблудия и "Изысков" Иных.
Поднять тот "Занавес" Ненужного смущения,
Нас разделяющий подчас.
Скрывающий тот Блеск влюблённых глаз
И Трепет ожиданья, и волнения.
В Томленье понимать и уповать,
На Нежное прикосновение и...
Поцелуй! Доверия-Печать.
Я этой встречи лишь в Мечтах мог ожидать.
Рисуя сам, желанные картины на "Полотне Судьбы",
Для Нас единой,
Что бы её, Душою! Созерцать.