Я неуверенности корень

Дима Ужов
Я неуверенности корень вырываю из
души и хороню.
Не сижу, ковыряясь в мобиле
по двадцать раз на дню.
Беру себя окрепшими руками
и несу
Туда, где можно прогулять талант
и получить в десну.
Напитков пенных, спиртовых пусть
льется океан.
Покуда будут деньги на кармане,
продолжу оставаться пьян.
Неси меня течение предательств
и измены
До берегов, где я один, где ни толпы,
ни сцены.
И может выберусь когда-нибудь,
сейчас я не хочу.
Держу в руках напополам сгоревшую
стеклянную свечу.

22.10.22