Не плачь, мой малыш

Лариса Мелашенко
Не плачь, мой малыш!
Ты не представляешь,
какие беды бродят по свету!
Поверь, когда
про них ты узнаешь,
легко смахнёшь неприятность эту....
И улыбнёшься.
Вот была глупость!
Захочется в детство
своё вернуться.
Не будет возврата в него,
мой мальчик,
во сне лишь с ним
сможешь ты
соприкоснуться.
Вставай сам на ножки
и будь упрямым.
С тобою рядом
идёт твоя мама.
Расти, учись
набирайся силы.
Будь смелым и добрым
в жизни, мой милый.
Быть мужчиной
на этой планете
-значит быть
за неё в ответе...

август 2022 г

Иллюстрация- фото
из интернета.