Хайку вечер

Евгения Артеменко 2
    
    
    

     Телек  вещает
     Лапша с ушами вместе
     Крутая каша

     Медведица зла
     Небо  сразу в опилках
     На Марсе блики

     Англия  гадит
    В клоаке - улыбки   
     Гримасы  тучи


     Хрупкая мебель-
     Раскладушка  для мысли.
     Утраченный  сон


     День при параде
     Белые банты ноября
     ветер трогает

     Стая голубей
     у ноги кормящего:
     Пузырь доверия

     Думается так:
     Проводник энергии
     дар сознания