Ченнелинг - Записки из тишины. Воплощение

Владимир Силаченков
Вхождение в мир материальных форм

Что скрывает тишина? Мы не видим в силу своего затуманенного восприятия.
Есть такое выражение - “Замыленный глаз”. Это очень близкое сравнение нынешнего восприятия мира.

Проблема заключается в оторванности чувствования собственного существа, которым и является каждый человек.
Каждый, буквально каждый при вхождении в материальный мир, благословляется бесконечным потоком бытия, тем самым одухотворяется в новую жизнь осознанной сущности.
Но развитие осознанности может существенно различаться между разными формами, так и формами одного вида , получивших одухотворение.

Поток жизни является вечным и заполняет собой все пространство пустоты в любой точке.

Попадая, а точнее заслужив и получив права на воплощение в мире материи, существо получившее сие право должно излучать близкий диапазон огненности совместимой с частотными вибрациями вечного потока жизни.
Лишь только тогда ты достоин познания формы и собственной идентичности в ней. К этому ты возможно готовился сотни тысяч своих собственных лет и достиг милости божественного проявления для воплощения в мир бесконечных форм существования.

Именно по этому принципу допускаются сущности удержавшие в себе божественную искру до конца предыдущего жизненного пути.

В этом случае ты получаешь только право на воплощение, но воплощения могут быть разными по уровням. Ваш мозг уже научился выстраивать подобные конструкции в компьютерных играх, когда они проходят по разным уровням, можно сказать продвинутости…

Примерно такой механизм заложен в новых, повторных воплощениях, ты возвращаешься если смог остаться в потоке, но по времени можешь вернуться не только в дальнейшее, но и в прошлое, и снова прожить прошлую жизнь, так и в другие формы, вплоть до гнилостной слизи. Жизнь есть везде.

Все умещается в искре полученной при одухотворении формы, другим языком, вся информация записана в искре жизни и содержит не только код формы, но и коды прошлых жизней, искривления и т.д., которые можно исправить в новом воплощении.

Так действуют законы любви, создающие одухотворенность бесконечного потока жизни.

Обратной стороной бесконечной пустоты является смерть, переходящая в ночь, а это значит полное или частичное отключение от сознания практически абсолютного большинства материальных форм, получивших однажды право на бытие.

Что такое ночь, мы расскажем тебе в другой диктовке и для другого состояния твоего бытия. Кассиопея. 23.10.2022