Ноябрь

Михаил Озис
Вы так по-зимнему подняли воротник
От Вас повеяло и снегом, и метелью
Свет потускнел…
И холодок возник
И расставанье встало 
Там, за дверью…
Которую закрыли за собой
Уйдя, не оглянувшись,
В ночь
И в осень
И губы сжатые
И взгляд  прощальный
Брошен
И ниоткуда вдруг возникший крик…
Ноябрь…
В котором тихо
Ваш растаял лик
Ноябрь…
В котором вновь сошлись
Зима и Осень…