Не стоит кричать о силе

Вячеслав Размазин
Всем кричать вокруг о силе
Не стоит.
Будь уверен, сдержан в стиле.
Спокоен.

В рост энергию удара.
Возможно
Прочь уедешь от радаров-
Несложно

Смысл бить слабейших первым
Отсталый.
Силы копишь, держишь нервы
Устало

Тренировки,скажут, нужно
Зачем-то.
С головой полезно дружно
В моменты.

Не толпы призывы слушать
Обязан.
А уйти в родные души,
Где разум